Themen-ID 2631

Die Protokollierung wurde deaktiviert

Beim Starten von Minitab 17 tritt möglicherweise der folgende Fehler auf: Die Lizenzierungsprotokolldatei C:\ProgramData\Minitab\SingleUserLicenseUtility.txt konnte nicht geöffnet werden. Die Protokollierung wurde deaktiviert.

Dies geschieht, wenn Sie beim erstmaligen Starten des Programms die Option Als Administrator ausführen auswählen. Um dieses Problem zu beheben, löschen Sie im Verzeichnis „C:\ProgramData\Minitab\“ die Datei „SingleUserLicenseUtility.txt“.

Hinweis

Der Ordner „ProgramData“ ist standardmäßig ausgeblendet.