Themen-ID 2142

FlexNet-Lizenzfehler -4-132-0: Es sind nicht genügend Lizenzen verfügbar

Fehlermeldung
FlexNet-Lizenzfehler -4-132-0: Es sind nicht genügend Lizenzen verfügbar. Wenden Sie sich an den Systemadministrator.

Dieser Fehler wird ausgegeben, wenn alle verfügbaren Lizenzen vom Minitab-Lizenzmanager ausgeliehen wurden. Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, sollte sich der Lizenzkoordinator Ihres Unternehmens an die Minitab-Vertriebsabteilung wenden.