Themen-ID 2761

Onlineaktivierung nicht abgeschlossen

Dieses Dialogfeld wird beim Versuch angezeigt, Minitab 15 zu aktivieren. Darin wird darauf hingewiesen, dass Sie die Software per Telefon, Fax oder E-Mail aktivieren können. Zudem wird ein Abfragekode angegeben, und Sie werden aufgefordert, einen Antwortkode einzugeben.

Es gibt jedoch keine Methode zum Aktivieren von Minitab 15, da die Aktivierungsserver nicht verfügbar sind. Das Ende der Lebensdauer von Minitab 15 wurde erreicht, daher wurden sämtliche Support- und Wartungsleistungen für dieses Produkt eingestellt.

Wenn Sie ein Upgrade auf die aktuelle Version von Minitab durchführen möchten, wenden Sie sich an die Minitab-Vertriebsabteilung.