So erneuern Sie die Lizenzdatei für Ihre Minitab-Mehrbenutzer-Desktop-Lizenz

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie Ihre Minitab-Lizenz erneuern. Wechseln Sie nach der Lizenzverlängerung zu mintab.com und melden Sie sich über den Link Mein Konto an. Sie müssen sich entweder als Lizenzkoordinator oder als Lizenzadministrator anmelden. Sehen Sie sich das vollständige Video an, um jeden Schritt im Detail zu sehen.