So verschieben Sie Ihre Minitab-Einbenutzerlizenz

Sehen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Einzelbenutzerlizenz von einem Computer auf einen anderen verschieben. Starten Sie zunächst Minitab. Klicken Sie dann auf das Hilfemenü und auf "Über Minitab". Wählen Sie die Option zum Verschieben der Lizenz. Sehen Sie sich das vollständige Video an, um jeden Schritt im Detail zu sehen.
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien