So aktivieren Sie Ihre Minitab-Einbenutzerlizenz manuell

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Minitab-Lizenz manuell aktivieren, wenn die automatische Aktivierung fehlschlägt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn die Fehlermeldung angezeigt wird: "Eine Verbindung zum Server kann nicht hergestellt werden. Versuchen Sie es mit einer anderen Aktivierungsmethode, oder wenden Sie sich an den Minitab-Support."
Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien