So installieren Sie Ihre Minitab-Einbenutzerlizenz

Sehen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Minitab Statistical Software-Einzelbenutzerlizenz installieren. Laden Sie zunächst das Installationsprogramm von der Minitab-Website herunter. Doppelklicken Sie dann auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten. Sie werden mit unserem Software-Abonnementvertrag aufgefordert. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, dies zu überprüfen und akzeptieren Sie die Bedingungen. Sehen Sie sich das vollständige Video an, um jeden Schritt im Detail zu sehen.