So installieren Sie Ihre Minitab-Einbenutzerlizenz

Sehen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Minitab Statistical Software-Einzelbenutzerlizenz installieren. Laden Sie zunächst das Installationsprogramm von der Minitab-Website herunter. Doppelklicken Sie dann auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten. Sie werden mit unserem Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA) gefragt. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, dies zu überprüfen und akzeptieren Sie die Bedingungen. Sehen Sie sich das vollständige Video an, um jeden Schritt im Detail zu sehen.