So installieren Sie Ihre Minitab-Einzelbenutzerlizenz

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie Ihre Einzelbenutzerlizenz für die Minitab Statistical Software installieren. Laden Sie zunächst das Installationsprogramm von der Minitab-Website herunter. Doppelklicken Sie dann auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten. Sie werden aufgefordert, unseren Software-Abonnementvertrag vorzulegen. Sehen Sie sich das vollständige Video an, um jeden Schritt im Detail zu sehen.