So installieren Sie Ihre Minitab-Mehrbenutzerlizenz

Sehen Sie sich dieses Video an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Minitab Statistical Software-Multi-User-Lizenz installieren. Laden Sie zuerst den Installer von unserer Website herunter. Doppelklicken Sie dann auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten. Sie werden mit unserem Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA) gefragt. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, dies zu überprüfen und akzeptieren Sie die Bedingungen. Sehen Sie sich das vollständige Video an, um jeden Schritt im Detail zu sehen.