So installieren Sie Ihre Minitab-Desktoplizenz für mehrere Benutzer

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie Ihre Multi-User-Desktoplizenz für Minitab Statistical Software installieren. Laden Sie zunächst das Installationsprogramm von unserer Website herunter. Doppelklicken Sie dann auf das Installationsprogramm, um die Installation zu starten. Sie werden aufgefordert, unseren Software-Abonnementvertrag vorzulegen. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, dies zu überprüfen und die Bedingungen zu akzeptieren. Sehen Sie sich das vollständige Video an, um jeden Schritt im Detail zu sehen.