So erstellen Sie eine Lizenzdatei für Ihre Mehrbenutzer-Desktop-Lizenz

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie eine Lizenzdatei für Ihre Mehrbenutzer-Desktop-Lizenz erstellen und wie Sie den Minitab License Manager installieren. Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto auf minitab.com mit Ihrer E-Mail-Adresse an oder melden Sie sich an, wenn Sie kein Konto haben. Sehen Sie sich das vollständige Video an, um jeden Schritt im Detail zu sehen.