So erstellen Sie eine Lizenzdatei für Ihre Mehrbenutzerlizenz

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie eine Lizenzdatei für Ihre Mehrbenutzerlizenz erstellen und wie Sie den Minitab License Manager installieren. Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Konto auf minitab.com mit Ihrer E-Mail-Adresse an oder melden Sie sich an, wenn Sie kein Konto haben. Sehen Sie sich das vollständige Video an, um jeden Schritt im Detail zu sehen.