So erstellen Sie eine Lizenzdatei für Ihre Multi-User-Desktop-Lizenz

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie eine Lizenzdatei für Ihre Multi-User-Desktoplizenz erstellen und den Minitab License Manager installieren. Melden Sie sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse bei Ihrem Konto auf minitab.com an oder melden Sie sich an, wenn Sie noch kein Konto haben. Sehen Sie sich das vollständige Video an, um jeden Schritt im Detail zu sehen.