Wie behebe ich Anmeldefehler für meine Desktopsoftware?

Gilt für:
  • Minitab Engage®
  • Minitab Workspace®

Wenn Sie sich nicht bei der Minitab Engage oder Minitab Workspace anmelden können, müssen Sie die localdata.xml-Datei löschen.

Warning: Wenn Sie die Localdata.xml-Datei löschen, kehren die folgenden Optionen zu ihren Standardwerten zurück.

• Die Einheiten, die bei der Anzeige von Karten, Formularen und Druckeinstellungen verwendet werden
  • Die in Simulationsergebnissen verwendete Bezeichnung für Fähigkeitsmetriken (Cpk oder Ppk)
  • Das Standardwörterbuch (angegebene Sprache), das für die Rechtschreibprüfung verwendet wird
  • Alle Wörter, die Sie dem Wörterbuch hinzugefügt haben
  • Ihre Autosave-Einstellung
  • Ihre letzte Dateiliste
  • Ihre aktuelle Ordnerliste

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Datei localdata.xml zu löschen.

1. Schließen Sie die Desktop-App.
  2. Öffnen Sie den Datei-Explorer.
  3. Geben Sie in der Adressleiste den Pfad ein, der Ihrem Desktopprodukt entspricht:
    • %localappdata%\minitab\Minitab Engage
    • %localappdata%\minitab\Minitab Workspace
  4. Löschen Sie die localdata.xml-Datei.
  5. Öffnen Sie die Desktop-App, und melden Sie sich an.

Wenn weiterhin Probleme beim Zugriff auf Ihr Produkt auftreten, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Minitab oder senden Sie eine Supportanfrage über den Minitab-Support.