Themen-ID 2569

Wenn ich eine Einzelplatzversion der Software mit elektronischer Bereitstellung (Download) erworben habe, kann ich eine Sicherungskopie für den Fall erstellen, dass ich die Software erneut installieren muss?

Ja, Sie können eine Sicherungskopie des Installationsprogramms erstellen. Hierzu können Sie das Installationsprogramm auf eine CD brennen oder auf einem USB-Stick, einer Speicherkarte oder an einem Speicherort in einer Cloud speichern.

Wir empfehlen, dass Sie nach dem Erstellen einer Sicherungskopie außerdem den Aktivierungscode bzw. den Produktschlüssel notieren.