Wie behebe ich einen Anmeldefehler, wenn ich versuche, mich bei meiner Desktop-App anzumelden?

Gilt für:
  • Minitab® Statistical Software Version 21 und früher
  • Minitab Engage®-Version 6.4.0
  • Minitab Workspace®-Version 1.4.3

In einigen Versionen von Chrome- und Microsoft Edge-Browsern können Sie sich möglicherweise nicht über das Minitab-Lizenzportal bei Ihrer Anwendung anmelden. Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie auf die neueste Version Ihres Minitab-Produkts. Die neuesten Versionen unserer Software finden Sie unter Downloads.