Wie ändere ich Lizenztypen?

Zur Nutzung der Minitab® Statistical Software ist eine gültige Lizenz erforderlich. Manchmal kann es notwendig sein, von einem Lizenztyp zu einem anderen zu wechseln. Beispielsweise müssen Sie Ihren Lizenztyp ändern, wenn Sie von einer Mehrbenutzerlizenz zu einer Desktopanwendung wechseln, die über das Minitab-Lizenzportal authentifiziert wird.

So ändern Sie den Lizenztyp für Minitab Desktop-App Version 20 (oder höher) auf einem PC:
  1. Wählen Sie Hilfe > Info über Minitab.
  2. Sélectionnez Changer de type de licence.
  3. Wählen Sie unter Lizenzierungsmethode auswählen die Option Anmelden aus.
  4. Wählen Sie unten im Dialogfeld Anmelden aus.