Themen-ID 2220

Wie kann ich automatische Benachrichtigungen über Softwareupdates deaktivieren?

In der Standardeinstellung prüft Minitab-Desktopsoftware einmal pro Tag auf Updates, und Sie haben die Möglichkeit, jederzeit manuell eine Prüfung auf Updates durchzuführen. Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie diese Funktion deaktivieren möchten:
  1. Suchfeld Programme und Features ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
  2. Wählen Sie Ihre Software aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren/ändern. Möglicherweise müssen Sie ein Administratorkennwort eingeben oder den Vorgang bestätigen.
  3. Das Dialogfeld „Installation“ wird geöffnet. Wählen Sie Ändern aus.
  4. Deaktivieren Sie die Option Prüfung auf Softwareupdates aktivieren. Klicken Sie auf Weiter und Installieren, um die Software ohne die Funktion zum Prüfen auf Updates neu zu installieren.

Für Abonnements, die über das Minitab-Lizenzportal verwaltet werden, können Sie Aktualisierungen in den Einstellungen für die Bereitstellungseinstellungen für Ihr Abonnement steuern.