Themen-ID 2220

Wie kann ich automatische Benachrichtigungen über Softwareupdates deaktivieren?

In der Standardeinstellung prüft Minitab-Desktopsoftware einmal monatlich auf Updates, und Sie haben die Möglichkeit, jederzeit manuell eine Prüfung auf Updates durchzuführen. Gehen Sie wie folgt vor, wenn Sie diese Funktion deaktivieren möchten:
  1. Öffnen Sie „Programme und Features“.
    • Geben Sie unter Windows 10 im Suchfeld Programme und Features ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
    • Navigieren Sie unter Windows 8 zur Startseite. Geben Sie Programme und Features ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
    • Klicken Sie unter Windows 7 auf das Windows-Logo (Start), und wählen Sie Systemsteuerung > Programme > Programme und Funktionen aus.
  2. Wählen Sie Ihre Software aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Deinstallieren/ändern. Möglicherweise müssen Sie ein Administratorkennwort eingeben oder den Vorgang bestätigen.
  3. Das Dialogfeld „Installation“ wird geöffnet. Wählen Sie Ändern aus.
  4. Deaktivieren Sie die Option Prüfung auf Softwareupdates aktivieren. Klicken Sie auf Weiter und Installieren, um die Software ohne die Funktion zum Prüfen auf Updates neu zu installieren.