Wie kann ich feststellen, ob ich über die neueste Desktopversion der Minitab Statistical Software verfüges?

So ermitteln Sie, ob Sie über die neueste Desktopversion der Minitab Statistical Software verfügen:
  1. Schließen Sie die Desktop-App.
  2. Wählen Sie Hilfe > Info über Minitab.
  3. Notieren Sie den im Dialogfeld angegebenen Produktschlüssel.
  4. Um zu sehen, ob Sie die neueste verfügbare Version haben, gehen Sie zu www.minitab.com/support/minitab/minitab-software-updates
So aktualisieren Sie auf die neueste Desktopversion der Minitab Statistical Software:
  1. Schließen Sie die Desktop-App.
  2. Wählen Sie Hilfe > Auf Updates prüfen.
  3. Wenn ein Update verfügbar ist, befolgen Sie die Anweisungen zum Aktualisieren der Software.
Hinweis

Wenn Updates deaktiviert sind, wenden Sie sich an einen lokalen Lizenzadministrator, um die neueste Version zu erhalten.