Themen-ID 2261

Wie stelle ich fest, wie viele Lizenzen derzeit in Verwendung sind?

So finden Sie die Lizenznutzung für Desktop-Lizenzen für mehrere Benutzer:
  1. Starten Sie die Datei LMTools.exe im Installationsverzeichnis des Minitab-Lizenzmanagers, das den folgenden Standardspeicherort aufweist:
    • 64-Bit-Version: „C:\Program Files\Minitab\License Manager
    • 32-Bit-Version: „C:\Program Files (x86)\Minitab\License Manager
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Serverstatus auf Statusabfrage durchführen.

Die Gesamtzahl der Lizenzen und die Anzahl der Lizenzen in Verwendung wird aufgeführt, zum Beispiel Benutzer von Minitab: (Insgesamt 50 Lizenzen ausgegeben; Insgesamt 33 Lizenzen in Verwendung).