Themen-ID 2261

Wie stelle ich fest, wie viele Lizenzen derzeit in Verwendung sind?

Gehen Sie wie folgt vor, um festzustellen, wie viele Lizenzen derzeit verfügbar und in Verwendung sind:
  1. Starten Sie die Datei LMTools.exe im Installationsverzeichnis des Minitab-Lizenzmanagers. Der Standardspeicherort lautet C:\Programme\Minitab\License Manager.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Serverstatus auf Statusabfrage durchführen.

Die Gesamtzahl der Lizenzen und die Anzahl der Lizenzen in Verwendung wird aufgeführt, zum Beispiel Benutzer von Minitab: (Insgesamt 50 Lizenzen ausgegeben; Insgesamt 33 Lizenzen in Verwendung).