Themen-ID 2129

Wo erhalte ich weitere Informationen und Werkzeuge zur Berichterstellung und Analyse der Nutzung meiner Minitab-Software?

Flexera Software bietet zusätzliche Werkzeuge, die bei der Aufzeichnung und Verwaltung von Minitab-Softwarelizenzen hilfreich sein können. Weitere Informationen finden Sie auf der Flexera FlexNet Manager-Webseite.

Durch Ihre Nutzung dieser Website stimmen Sie zu, dass Cookies verwendet werden. Cookies dienen zu Analysezwecken und zum Bereitstellen personalisierter Inhalte.  Lesen Sie unsere Richtlinien