Erstellen von privaten Berichten

Sie können private Berichte erstellen und bearbeiten. Sie können auch öffentliche Berichte kopieren, um sie zu Ihren eigenen zu machen. Nur Datenarchitekten können öffentliche Berichte erstellen und bearbeiten. Wenn Sie Datenarchitekt sind, fahren Sie mit Erstellen von öffentlichen Berichten fort.
  1. Wählen Sie im Dashboard eine der folgenden Optionen aus.
    • Um einen neuen Bericht zu erstellen, wählen Sie Aktionen > Neuen Bericht erstellen aus.
    • Um einen vorhandenen Bericht anzupassen, wählen Sie Aktionen > Bericht kopieren aus.
  2. Wenn der Bericht im Bearbeitungsmodus geöffnet wird, führen Sie eine der folgenden Aufgaben aus. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist der Bearbeitungsmodus?.
  3. Wählen Sie Speichern aus, um die Änderungen zu speichern und den Bearbeitungsmodus zu schließen.
    Der private Bericht steht nur Ihnen zur Verfügung.