Daten zum Fettgehalt

Ein Wissenschaftler in einem Unternehmen, das Lebensmittel verarbeitet, möchte den prozentualen Fettgehalt in der von dem Unternehmen hergestellten Flaschensauce ermitteln. Beworben wird ein Fettgehalt von 15 %. Der Wissenschaftler misst den prozentualen Fettgehalt in 20 Zufallsstichproben. Aus früheren Messungen ist bekannt, dass die Standardabweichung der Grundgesamtheit 2,6 % beträgt.

Nutzen Sie diese Daten zur Veranschaulichung von Wahrscheinlichkeitsnetz, Stamm- und Blattdiagramm und anderen Befehlen, bei denen Verteilungen analysiert werden.

Arbeitsblattspalte Beschreibung
Stichproben-ID Die Identifikationsnummer der Stichprobe
Prozent Fett Der prozentuale Fettanteil in der Stichprobe