ID de tema 2296

¿Puedo ejecutar el Minitab License Manager en un entorno virtual como Virtual Server o Virtual PC?

Sí, el Minitab License Manager se puede instalar y configurar en un entorno virtual. Se aplican los mismos requisitos del sistema. Al activar la licencia, asegúrese de usar la dirección MAC del adaptador de red en el entorno virtual, no la tarjeta de red física de la computadora.

Nota

Las direcciones MAC de las máquinas virtuales pueden cambiar si la máquina virtual se traslada a un host diferente. Asegúrese de configurar la dirección MAC como estática para evitar el problema de que la dirección MAC de la máquina virtual no coincida con la dirección MAC del archivo de licencia. Esto hará que el Minitab License Manager deje de servir licencias a sus usuarios.